jeudi, avril 18, 2024

Algérie 2 – Cap Vert 3 : Madjer s’enfonce un peu plus

Les Verts sombrent à nouveau ! La sélection nationale s’est incliné face au Cap Vert (3-2) en match amical disputé, ce vendredi soir, au stade du 5-Juillet.

Les hommes de Rabah Madjer ont pourtant entamé idéalement la rencontre en ouvrant le score par l’intermédiaire de Ramy Bensebaïni. Le défenseur du Stade Rennais, signe son 2e but sous le maillot national en reprend de la tête un corner botté par Mahrez (1-0). Ricardo égalisera pour les Capverdiens d’une très belle frappe à la 13e minute de jeu. Bounedjah redonnera l’avantage à l’EN à la demi-heure de jeu d’une superbe tête sur un centre de Yacine Brahimi.

En seconde période Rayen Mendes remettra les pendules à l’heure pour la seconde fois de la soirée (66′), avant quee Tavares n’inscrit le but de la victoire six minutes plus tard, profitant d’une boulette de Chaouchi.

Prochain rendez-vous pour Mahrez and co, jeudi prochain à Lisbonne face au Portugal de Cristiano Ronaldo.

Les équipes
Algérie : Chaouchi – Belkhiter – Mandi – Chafai – Bensebaïni – Ferhat – Bentaleb – Soudani – Mahrez – Bounedjah – Brahimi. Entraîneur : Rabah Madjer

Cap Vert : Dias – Tavares – Pereira – Rodrigues – De Almeida – Lima – Marcedo – Tavares – Rocha – Gomes – Mendes. Entraîneur : Jose Luis Aguas

Arbitre : Maarouf Aïd Masnour (Egypte), assisté de ses compatriotes Saâd Mohamed et Youcef El Bessati