Anderlecht : Deuxième but de la saison pour Sofiane Hanni (vidéo)

Passeur décisif mercredi dernier face à Zulte Wargem, l’international algérien a inscrit son deuxième de la saison, ce samedi, sur la pelouse d’Eupen où le RSC Anderlecht s’est imposé (3-2), pour le compte de la 13e journée de la Jupiler Pro League.

Le champion en titre pliera l’affaire en dix minutes grâce à deux c.s.c. de Leye (30′) et Wague (32′) et un but de son capitaine Sofiane Hanni d’une superbe frappe croisé (40′).

En seconde période la formation d’Eupen réduira le score par deux fois grâce Luis García (61′) et Ocansey (90′), pas suffisant pour décrocher le point du match nul.

Au classement, les Mauves reviennent à six points du leader Club Bruges qui jouera demain face Saint Trond. Prochain rendez-vous pour Hanni et ses coéquipiers mardi prochain face au PSG en Ligue des champions.