jeudi, mars 28, 2024

Anderlecht : Rétabli de sa blessure, Slimani rejoue face à Westerlo

L’attaquant international algérien du RSC Anderlecht Islam Slimani, remis d’une blessure à la cuisse, a retrouvé la compétition ce dimanche, à l’occasion de la réception de Westerlo (0-0), dans le cadre de la 32e journée du championnat belge.

L’actuel meilleur buteur historique de l’équipe nationale qui a débuté la rencontre sur le banc, a fait son apparition en seconde période (70e) en remplacement du Belge Benito Raman. Le joueur algérien devait retrouver les terrains dimanche dernier lors de la victoire décrochée en déplacement face à KAS Eupen (1-0) en championnat, avant que le staff technique ne décide de le préserver.

Slimani s’est blessé à la cuisse lors du match face à l’OH Louvain (victoire 2-0), disputé le 19 mars dernier, dans le cadre de la 30e journée de la « Pro League Jupiler ».

Cette blessure a contraint l’ancien buteur du Sporting Lisbonne à déclarer forfait pour la double confrontation face au Niger, le 23 mars à Baraki (2-1) et le 27 mars à Tunis (1-0), comptant pour les 3e et 4e journées (Gr.F) des qualifications de la CAN-2023.