A la Une

Anderlecht : Slimani claque un doublé face au Standard de Liège (vidéo)

Décisif dans la qualification d’Anderlecht pour les 8es de finale de l’Europa League Conférence jeudi dernier face à Ludogorets, Islam Slimani a planté son premier doublé dans le championnat belge, ce dimanche, lors du match nul des Mauves face au Standard de Liège (2-2), à l’occasion de la 27e journée.

L’Algérien a inscrit le but du un partout en transformant un penalty à la 34e minute de jeu. Il donnera l’avantage à la formation bruxelloise quatre minutes plus tard sur un service d’Amuzu.

Slimani qui a rejoint Anderlecht au mois de janvier dernier, comptabilise quatre buts en six apparitions toutes compétitions confondues.

Au classement, les Mauves restent en 9e position à un point de la 8e place occupée par le Cercle Bruges et qualificative pour les play-offs de fin de saison.