mardi, mai 14, 2024

AS Saint Etienne : Ryad Boudebouz signe sa première passe décisive de la saison (vidéo)

Redevenu titulaire indiscutable aux yeux du coach de l’AS Saint Etienne, Claude Puel, l’international algérien Riyad Boudebouz a signé sa première offrande de la saison, dimanche, lors du match nul de son équipe à domicile face Nîmes (2-2).

Boudebouz a servi sur corner le Camerounais Moukoudi pour l’ouverture de la tête à la 8e minute de jeu. L’ancien Bastiais aurait pu débloquer son compteur but sur penalty à la 36e minute de jeu, mais sa tentative a été dégagée par le portier des Croccos. C’est la deuxième fois de sa carrière en Ligue 1 française, que l’Algérien manque un penalty en 22 tentatives. Il cédera sa place peu après l’heure de jeu.

A noté côté nîmois, la très belle prestation de Zinedine Ferhat. Même s’il n’a pas été impliqué dans les deux buts de son équipe, l’ex-usmiste, a été élu homme du match par le quotidien français L’Équipe.

Au classement, l’ASSE occupe la 14e place, alors que Nîmes remonte en 18e position.