Besiktas : Rachid Ghezzal double passeur décisif (vidéo)

Prêté par Leicester à la formation turque du Besiktas Istanbul, l’international algérien Rachid Ghezzal a signé deux nouvelles passes décisives, dimanche, lors du match nul de son équipe sur la pelouse de Hatayspor (2-2), pour le compte de la 18e journée de la Süper Lig.

Ghezzal a servi Aboubakar pour l’ouverture du score après 6 minutes de jeu avant d’offrir le but du deux partout à Larin sur corner juste avant la pause.
L’ancien Lyonnais qui comptabilise désormais 8 offrandes consolide sa première place au classement des passeurs.

Invaincu lors des six dernières journées, le club stambouliote reste en tête du championnat avec deux points d’avance sur son voisin Galatasaray et prochain adversaire lors de la 19e journée.