AFRIQUECAN-2021

CAN-2021 (Qualifications) : Le Botswana s’offre la Zambie (vidéo)

La sélection botswanaise sous la conduite de l’entraineur algérien Adel Amrouche s’est imposée devant son homologue zambienne sur le score de 1 à 0, lundi à Gaborone en match comptant pour la 4e journée du groupe H des qualifications de la Coupe d’Afrique des nations (CAN-2021).

L’unique but de la rencontre a été inscrit par Mosha Gaolaolwe (6′). A la faveur de cette victoire, le Botswana (4 points) remonte à la 3e place du groupe H, alors que la Zambie occupe la 4e et dernière place avec 3 points.

Dans l’autre match du groupe H, disputé plus tôt ce lundi à Harare, l’Algérie a assuré sa qualification à la phase finale de la CAN-2021, malgré le match nul concédé face au Zimbabwe (2-2).

Les deux dernières journées (5e et 6e) du groupe H, sont prévues entre le 22 et le 30 mars 2021.

Les deux premiers du groupe se qualifient à la CAN 2021 au Cameroun décalées à 2022 en raison de la pandémie de Coronavirus.