Championship : Benrahma offre la victoire à Brentford (vidéo)

Grâce au dixième but de la saison de Saïd Benrahma, la formation de Brentford est revenue avec les trois points de la victoire de son déplacement à Middlesbrough (2 – 1), ce samedi, à l’occasion de la 6e journée de Championship.

Les locaux ont ouvert le score après six minutes de jeu seulement grâce à Fletcher qui profite d’une grosse bourde portier de Brentford (1 – 0, 6′).

En seconde période, les « Abeilles » parviendront à remettre les pendules à l’heure grâce à un but contre son camp de Shotton (1 – 1, 70′). Trois minutes plus tard Saïd Benrahma inscrit le but de la victoire sur une offrande du Danois Dalsgaard (2 – 1, 73′).

Grâce à cette victoire Brentford au douzième rang à six points de la 6e place synonyme de play off en fin de saison.