Ligue des champions africaine : La JS Saoura domine Simba et s’empare de la 1re place du groupe (vidéo)

Sur sa pelouse du stade du 20-Août de Béchar, la JS Saoura a dominé les Tanzaniens de Simba (2 – 0), ce samedi soir, pour le compte de la 5e journée de la phase de poules de la Ligue des champions africaine.

Yahia Chérif a ouvre le score à la 18e minute de jeu d’une superbe frappe. En début de seconde période Hammia inscrira le but du break sur penalty (51′).

Dans l’autre match de ce groupe D, Vita Club a dominé Al Ahly par le plus petit des scores (1-0), à Kinshasa.

Au classement, la JS Saoura s’empare de la première place du groupe avec un point d’avance sur Vita Club, Al Ahly et deux sur Simba.

Lors de la dernière journée, la JS Saoura jouera sa qualification en Egypte face au Ahly. Un seul point suffira aux Aigles du Desert pour valider leur billet pour les quarts de finale.