vendredi, avril 19, 2024

Championship : Benrahma passeur, Brentford retrouve le chemin de la victoire (vidéo)

Sur sa pelouse du stade Griffin Park la formation de Brentford où évolue l’international algérien Saïd Benrahma, a met fin à une série de six matches sans victoire en Championship, en dominant Bolton (1-0), ce samedi à l’occasion de la 23e journée. Titulaire, Benrahma a été décisif en signant sa cinquième offrande de la saison sur l’unique but de la rencontre.

A la recherche d’une victoire depuis le 3 novembre dernier, les Rouge et Blanc ont trouvé la faille peu après l’heure de jeu grâce à leur attaquant français Neal Maupay sur un service de Benrahma (1-0, 62′). L’international algérien qui a enchaîné avec troisième titularisation de suite a été remplacé à dix minutes du terme de la rencontre.

Ce sixième succès de la saison permet aux « Abeilles » de prendre six points d’avance sur la zone rouge.