Coton Sport 1 – 2 JS Kabylie : Les Canaris entrevoient la finale (vidéo)

La JS Kabylie a fait un grand pas vers la finale de la Coupe de la Confédération africaine en dominant ce dimanche Coton Sport à Yaoundé (2-1).

Les locaux ont pris l’avantage à la demi-heure de jeu grâce à Araina qui a repris de la tête un coup franc de Sanou (0-1, 30’). L’égalisation des Canaris a été l’œuvre de Kerroum dans le temps additionnel de la première période profitant d’une sortie hasardeuse du portier camerounais (1-1, 45’ + 2).

Les Algériens prendront l’avantage juste après l’heure de jeu grâce à un but contre son camp d’Etame (2-1, 62’). La manche retour aura lieu d’une semaine au stade du 5-Juillet à Alger.

L’autre demi-finale opposera à partir de 20h00 les Égyptiens de Pyramids aux Marocains du Raja Casablanca.