vendredi, mars 29, 2024
AFRIQUE

Coupe de la Confédération : La JS Saoura corrige Hearts of Oak et file en phase de poules (vidéo)

La JS Saoura a validé son billet pour la phase des poules de la Coupe de la Confédération après sa victoire devant son homologue ghanéen de Hearts of Oak sur le score de (4-0), mi-temps (2-0), en match comptant pour le 2e tour préliminaire additionnel (retour) de la compétition disputé dimanche soir à Béchar.

Les buts de la rencontre ont été inscrits par Saad (22e), Bellatreche (36e et 47e) et Lahmeri (88e) pour la JSS.

Lors du match aller joué à Accra, la JS Saoura s’était inclinée sur le score de (2-0).

L’autre représentant algérien dans cette compétition la JS Kabylie, a vu son match face à Royal Léopards, qui devait se jouer dimanche au stade du 1e-novembre de Tizi-Ouzou, reporté à une date ultérieure, en raison de la situation pandémique liée au variant Omicron, dont l’Eswatini est fortement touché, à l’instar de plusieurs autres pays de l’Afrique australe.

Au match aller disputé à Manzini, les « Canaris » avaient perdu par la plus petite marge (1-0).