mercredi, avril 24, 2024

Coupe de France : Boudaoui et Ounas envoient Nice au prochain tour (vidéo)

Grâce à des buts de Hichem Boudaoui et Adam Ounas, l’OGC Nice a validé son billet pour les 16es de finale de la Coupe de France, en dominant la formation de National 2 (D4), Fréjus St-Raphaël (2-0), ce dimanche à l’Allianz Riviera.

En supériorité numérique dès la 25e minute de jeu après l’expulsion d’un joueur de Fréjus, le Gym a dû attendre la seconde période pour trouver la faille par l’intermédiaire de Bouraoui. L’Algérien a signé son second sous le maillot niçois en reprenant de la tête un corner de Cyprien (1-0, 55’).

Les Aiglons qui ont manqué de tranchant et de vitesse pour creuser davantage l’écart réussiront tout de même a doublé la mise dans le temps additionnel de la rencontre grâce Adam Ounas.

Prêté par Naples, l’ancien Bordelais inscrit son premier but avec l’OGC Nice d’une frappe au premier poteau qui ne laisse aucune chance au portier adverse, sur une passe en profondeur de Burner (2-0, 91′).

Pour la première fois depuis 6 ans, les Aiglons verront les 16es de finale.