Liverpool : Première apparition en match officiel pour Larouci (vidéo)

Larouci en duel avec Theo Walcott

Malgré une équipe totalement remaniée, Liverpool a validé son billet pour les 16es de finale de la Coupe d’Angleterre en dominant son voisin et éternel rival Everton (1-0), ce dimanche à Anfield.

Retenu dans les 18, le latéral gauche algérien Yasser Larouci, a effectué ses grands débuts en match officiel sous le maillot des champions d’Europe.

Remplaçant au coup d’envoi, Larouci (19 ans) est entré en jeu dès la 9e minute, suite à la blessure du capitaine James Milner. Très solide sur le côté gauche de la défense des Reds, le natif d’El Oued a livré une grosse prestation qui lui a valu la note de 8 dans le quotidien local Liverpool Echo.

L’unique but de la rencontre a été inscrit par un autre jeune Curtis Jones, 18 ans, d’une superbe frappe enroulée en dehors de la surface à la 71e minute.