Crotone : Un but et une offrande pour Ounas face au Torino (vidéo)

prêté par Naples à Crotone pour la deuxième partie de la saison, l’international algérien Adam Ounas s’est illustré ce dimanche lors de la victoire de son équipe face au Torino (4-2), à l’occasion de la 26e journée du Serie A. Elu homme du match l’ancien Bordelais a signé une but et délivré une passe décisive.

L’Algérien a offert le but du 3 à 1 au Polonais Reca (80′), avant de clôturé la marque dans le temps additionnel d’une superbe manière. Alors que les défenseurs du « Toro » le pensaient parti pour jouer la montre au poteau de corner, Ounas a choisi d’éliminer trois adversaires et de conclure d’une belle frappe frappe du gauche. Sa deuxième réalisation en cinq apparitions sous le maillot Rossoblu.

Bon dernier au classement, Crotone met fin à une série de sept défaites consécutives.