Dijon : Benzia signe un doublé face à Bastia (vidéo)

Un doublé de Yassine Benzia a permis à Dijon de décroché sa première victoire de Ligue 2 française cette saison, en battant Bastia (2-1), ce samedi à l’occasion de la 7e journée.

Lancé en profondeur par Deaux, l’Algérien a ouvert le score pour le DFCO peu avant l’heure de jeu (58’). Les visiteurs réussiront à revenir au score à la 70e minute de jeu par l’intermédiaire de Santelli.

Benzia inscrira le but de la victoire de son équipe à trois minutes du terme de la rencontre sur un superbe coup franc excentrer sur le côté gauche, qui a trompé la vigilance du portier Bastiais. L’international algérien signe par la même occasion le deuxième doublé de sa carrière après celui inscrit sous le maillot de Lille en janvier 2017 face son club formateur l’Olympique Lyonnais.

Victime d’un grave accident de buggy en mai 2020. Benzia n’a disputé que sept rencontres la saison dernière avec Dijon.

Lanterne rouge avant cette septième journée, le DFCO remonte provisoirement à la 18e place du classement grâce à cette première victoire de la saison.