jeudi, mars 28, 2024
NEWS

DNA Centre (15e journée) : L’ES Ben Aknoun remporte le choc face à l’US Béni Douala

Le match au sommet de la 15e journée de la Division nationale amateur (groupe Centre) entre leader l’US Béni Douala et l’ES Ben Aknoun, c’est soldé par la victoire des Algérois par la plus petite des marges, ce samedi, au stade El Moustakbal de Touggourt.

L’unique but de la rencontre a été inscrit par Redjaoua sur penalty peu après l’heure de jeu.

Ce succès permet à l’Etoile de reprendre la première place au classement ex aequo avec le RC Arbaâ vainqueur à domicile face au RC Boumerdès (1-0).

Dans le bas du tableau, la lanterne rouge, l’US Oued Amizour, a essuyé une nouvelle défaite sur la pelouse de la JSD Jijel.

Voici les résultats complets de ce 15e round.