Empoli : Première passe décisive en Serie A pour Ismaël Bennacer (vidéo)

L’international algérien Ismaël Bennacer a signé sa première offrande en Serie A italienne ce samedi lors du match de son équipe Empoli sur la pelouse de Spal ou évolue son compatriote Mohamed Farès, à l’occasion de la 14e journée du championnat.

Mené au score après cinq minutes de jeu seulement sur réalisation de la tête de l’attaquant slovène de Spal, Kurtič, les « Azzurri » ont su renversé la vapeur en moins de vingt minutes. Le Bosnien Krunic offrira la balle du un partout pour Caputo (1-1, 24′) avant de donner l’avantage à son équipe juste avant la pause d’une superbe frappe des 20 mètres sur un service de Bennacer (1-2, 43′).

En seconde période, les coéquipiers de Mohamed Fares remettront les pendules à l’heure grâce une nouvelle tête Kurtič (2-2, 67′).

Un score de parité qui n’arrange aucune des deux équipes puisque Spal reste en 15e position avec un point d’avance sur son adversaire du jour.