Équipe nationale : Azzedine Doukha a reçu sa convocation pour la Gambie

Le portier international algérien Azzedine Doukha a été convoqué en sélection nationale de football, en vue du match face à la Gambie, prévu le 8 septembre prochain à Banjul, comptant pour la 2e journée (Gr.D) des qualifications de la CAN-2019, a annoncé ce vendredi son club saoudien d’Al-Raed sur son compte Twitter officiel.

« Le staff technique de l’équipe algérienne a convoqué le gardien de but Azzedine Doukha pour le stage précédant la période du 3 au 11 septembre. Nous lui souhaitons bon courage », a affirmé le club dans un Tweet.

La dernière apparition de Doukha (32 ans) sous le maillot national remonte au 17 novembre 2015 lors de la large victoire décrochée à Blida face à la Tanzanie (7-0) en match retour du 2e tour éliminatoire de la Coupe du monde 2018.

L’annonce d’Al-Raed intervient au lendemain de celle faite par l’autre formation saoudienne d’Al-Ittifak, annonçant le retour du portier Rais M’bolhi chez les Verts, en vue du déplacement en Gambie.