jeudi, mars 28, 2024
AFRIQUE

ES Sahel : Doublé pour Karim Aribi en Champions League (vidéo)

Meilleur buteur de la Ligue des champions africaine, l’attaquant algérien de l’ES Sahel, Karim Aribi a signé un doublé lors de la victoire des Tunisiens au Zimbabwe, ce samedi, face à Platinum FC (3-0), pour le compte de la 2e journée de la phase de poules.

L’ancien joueur du CRB a ouvert le score à la 23e minute de jeu de la tête sur un centre de Hannachi avant de doublé la mise juste après le retour des vestiaires sur une offrande de Kechrida (46’). Hazem Haj Hassan a enfoncé le clou en toute fin de rencontre pour l’ESS.
Meilleur buteur de la Champions League, Aribi comptabilise neuf réalisations.

Dans l’autre match du groupe, le « derby arabe », disputé la veille, au Caire, Al Ahly a difficilement disposé des soudanais d’Al Hilal (2-1).

A l’issue de cette deuxième journée, l’Etoile occupe seule la tête du classement du groupe B avec 6 points devant Al Hilal (2e, 3pts) ex aequo avec Al Ahly d’Egypte, tandis que le Platinum FC du Zimbabwe arrive dernier (4e) du groupe avec zéro point au compteur.

Lors de la prochaine journée (3e), la formation étoilée accueillera les Soudanais d’Al Hilal en Tunisie le 27 décembre.