mardi, avril 16, 2024

FC Metz : Boulaya passeur décisif face au PSG (vidéo)

L’international algérien Farid Boulaya a signé sa sixième offrande de la saison, ce samedi, lors de la défaite du FC Metz à Saint-Symphorien face au PSG (3-1), dans le cadre de la 34e journée de la Ligue 1 française.

Mbappé a ouvert le score pour la formation parisienne après quatre minutes de jeu sur un service d’Herrera (0-1, 4’).

Meilleur joueur des Grenats cette saison, Boulaya a déposé le ballon sur la tête Centonze qui a remis les deux équipes à égalité en début de seconde période (1-1, 46’).

En grande forme ces dernières semaines, Mbappé redonnera l’avantage au PSG peu avant l’heure de jeu (1-2, 59’), avant qu’Isard n’enfonce le clou sur penalty en toute fin de match (1-3, 89’).

Au classement, le FC Metz reste dixième alors que le PSG prend la tête du Championnat.