Serie A : Ounas signe un but et deux passes décisives face à Parme (vidéo)

Lanterne rouge de Serie A, la formation de Crotone a décroché sa 5e victoire de la saison en dominant Parme sur sa pelouse (4-3), ce samedi, grâce à notamment à un but et deux passes décisives d’Adam Ounas.

L’Algérien a déposé le ballon sur la tête de Magallan qui a ouvert le score pour Crotone au quart d’heure de jeu. Intenable, Ounas offrira le but deux à un au Nigérian Nwankwo après un superbe travail sur le côté droit (42’). Le joueur prêté par Naples enfoncera le clou dans le temps additionnel de la première période d’une belle frappe croisée à ras de terre.

En dix apparitions sous le maillot de Crotone, Ounas comptabilise trois buts et autant de passes décisives.

Bon dernier au classement et sauf miracle, les Rossoblù joueront en Serie B, la saison prochaine.