Galatasaray : Feghouli buteur face à Antalyaspor (vidéo)

Homme en forme de Galatasaray ces dernières semaines, Sofiane Feghouli a inscrit l’un des deux buts du club stambouliote qui a dominé l’Antalyaspor de Houssam Gacha (2-0), ce samedi, à l’occasion de la 19e journée de la Süper Lig turque.

Titulaire avec le brassard de capitaine, Feghouli a débloqué la situation pour les Sang et Or dans le temps additionnel de la première période d’une belle frappe croisée à ras de terre. Avec 5 buts et trois offrandes toutes compétitions confondues, l’international algérien est le joueur de Galatasaray le plus décisif cette saison.

Le but du break des hommes de Fatih Terim a été l’œuvre de Aktürkoglu en début de seconde période d’un amour de frappe enroulée des 20 mètres.

Avant la victoire de ce samedi, la formation de Galatasaray qui vit une première partie de saison très compliquée rester sur une série de six matches sans le moindre succès.

A noter côté Antalyaspor, que l’ancien joueur de l’ESS Houssam Ghacha est entré en jeu en seconde période. L’enfant de Ouled Djellal qui a rejoint la formation turque l’été dernier a inscrit 3 buts (1 en championnat et 2 en coupe) en 18 apparitions avec Antalya.

Au classement, Galatasaray remonte au 8e rang à 19 points du leader Trabzonspor. Antalyaspor chute à la 14e place avec cinq points d’avance sur la zone rouge.