Galatasaray : Feghouli signe sa première offrande de la saison (vidéo)

Bon-utilisé par son entraîneur depuis le 3 octobre dernier Sofiane Feghouli, a rejoué dimanche soir avec Galatasaray, à l’occasion de la 11e journée de Super Lig.

L’international algérien a signé sa première passe décisive de la saison, lors de la victoire de Galatasaray face à Gaziantep (2-0), à l’occasion de la 11e journée.

Les Sang et Or ont pris l’avantage dans le temps additionnel de la premier période grâce à Morutan d’une superbe frappe enroulée.

Entrée en jeu juste après le retour des vestiaires, Feghouli a lancé en profondeur Aktürkoglu qui a doublé la mise à la 73e minute de jeu. Auteur d’une bonne prestation, l’international algérien a été l’un des stamboliotes les plus en vue durant les 45 dernières minutes.

Au classement, Galatasaray reste sixième à sept points du leader Trabzonspor.