West Ham : Benrahma passeur décisif face à Aston Villa (vidéo)

West Ham : Benrahma passeur décisif face à Aston Villa

Quatre jours après avoir éliminé Manchester City en Coupe de la Ligue, la formation de West Ham a enchaîné avec un troisième succès de suite en Premier League en s’imposant ce dimanche sur la pelouse d’Aston Villa (4-1). Titulaire Saïd Benrahma a signé une passe décisive.

L’Algérien a servi Rice qui a inscrit le deuxième but des Hammers d’une superbe frappe a ras de terre des 25 mètres, quatre minutes après l’égalisation de Watkins pour Villa (38’).

Avec trois buts et autant d’offrandes, Benrahma est le deuxième joueur le plus décisif de West Ham derrière Antonio.

Les autres réalisations de poulains de Moyes ont été inscrites par Johnson (7’), Foranls (80’) et Bowen (84’).

Au classement, les Londoniens rejoignent Manchester City à la 3e place du classement.

Prochain rendez-vous pour Benraham et ses coéquipiers, jeudi en Belgique face à Genk, pour le compte de la 4e journée de l’Europa League, avant la réception de Liverpool dimanche.