vendredi, mars 29, 2024

Galatasaray : Sofiane Feghouli passeur décisif face à Altay (vidéo)

En grande forme ces dernières semaines, Sofiane Feghouli s’est une nouvelle fois illustré en distillant une offrande, hier, lors du match nul de Galatasaray à domicile face à Altay (2-2), à l’occasion de la 15e journée de la Süper Lig turque.

Les visiteurs ont pris l’avantage peu après le quart d’heure de jeu grâce au Chilien Pinares d’une frappe enroulée (17’).

Les Sang et Or parviendront à revenir au score à la 34e minute de jeu par l’intermédiaire de Devisoglu, servi sur un plateau par Feghouli (34’). L’international algérien signe sa 2e offrande de la saison en championnat.

En seconde période, le Sénégalais Diagne a donné l’avantage aux Stambouliotes d’une belle tête croisée (79’). Mais l’Ivoirien Bamba remettra les pendules à l’heure sept minutes plus tard sur penalty.

Sans victoire depuis plus d’un mois, la formation de Fatih Terim occupe la 6e placement au classement à 16 points du leader Trabzonspor.