Hellas Vérone : Mohamed Fares passeur face à Bologne (vidéo)

Avant dernier de Serie A, l’Hellas Verona a concédé une cinquième défaite de suite en championnat, ce lundi, à domicile face à Bologne (3-2), en clôture de la 13e journée. L’unique victoire des Gialloblu cette remonte au 16 octobre face à la lanterne rouge Benevento (1-0). Titularisé sur le flanc gauche de la défense international algérien de Vérone Mohamed Farès a signé sa première passe décisive de la saison.

Formé au club, Farès a déposé le ballon sur la tête d’Alessio Cerci pour l’ouverture du score (12′). Destro remettra les pendules à l’heure dix minutes plus tard plus avant que l’ancien joueur de la Juventus l’Uruguayen Caceres ne redonne l’avantage au les locaux en deux temps (33′). En seconde période l’Hellas Vérone abdiquera en deux minutes en concédant des buts du Nigérian Okwonkow (74′) et du Ghanéen Donsah (76′).

A noter que côté Bologne, Saphir Taïder qui revient d’une blessure s’est contenté de suivre la rencontre depuis le banc des remplaçants.

Cette victoire permet à Bologne de mettre fin à une série de quatre défaites de rang.