Ligue 1 (15e journée) : L’USMA vient à bout du CSC et remporte le titre honorifique de champion d’automne

L’USM Alger s’est imposée devant le CS Constantine sur le score de (2-1), mi-temps en match avancé de la 15e journée du championnat de Ligue 1, disputé jeudi au stade Omar Hamadi (Bologhine).

Menés à la mi-temps (0-1) par un but de Belkacemi (39e), les Usmistes ont réussi à renverser leur adversaire en 2e mi-temps grâce à Benyahia (69e) et Hamia (83e).

Cette victoire permet à l’USM Alger (33 pts) de s’adjuger officiellement le titre honorifique de champion d’automne avec. Quant au champion en titre, le CSC (16 pts), il reste scotché à la 9e place en compagnie de l’O.Médéa .

La suite de cette 15e journée se déroulera mercredi 21, jeudi 22 et vendredi 23 novembre.