Ligue 1 (26e journée) : Le WA Tlemcen retrouve le goût de la victoire

Le WA Tlemcen, lanterne-rouge de la Ligue 1, a réussi à dominer le RC Arbaâ (2-1) en match disputé samedi, pour le compte de la 26e journée, devant se poursuivre dimanche.

Les visiteurs avaient ouvert la marque à la 50′, par l’intermédiaire de Toumi, mais les Zianides ont réussi à renverser la vapeur grâce à un doublé de Bounoua (65′ et 70′).

Le RCA a dû terminer la rencontre à dix contre onze, après l’expulsion de Idir Mokadem, survenue à la 72′, ce qui a influé négativement sur son rendement pendant les vingt dernière minutes, car le fait d’avoir évolué en infériorité numérique, a beaucoup plus avantagé l’adversaire.

Malgré cette belle victoire, le WAT reste bon dernier au classement général de la Ligue 1, avec 13 points, assez loin derrière le RCA, douzième, avec 28 unités.