Ligue 1 française : Atal et Nice renversent Lyon (vidéo)

L’équipe de Nice a battu in extrémis, dimanche à domicile, son homologue de Lyon (3-2), après avoir été mené 2-0 à neuf minutes de la fin du match comptant pour la 11e journée du championnat de Ligue 1 française.

Entré en jeu en seconde période, le défenseur algérien Youcef Atal à réduit le score à la 81e minute de jeu avant d’obtenir un penalty transformé par Delort (89’). Dans le temps additionel Evann Guessand offrira les trois points de la victoire aux Niçois.

Privée de Slimani, la formation lyonnaise avait bien entamé la rencontre en ouvrant le score à la 35è minute de jeu par Toko Ekambi, avant d’ajouter un second but en seconde mi-temps par Houssam Aouar (68).

A l’issue de cette rencontre, Nice occupe, avec 19 points, la 2e place au classement de la Ligue 1 française dominé par le Paris SG avec 27 points. Lyon est classée à la 7e place avec 16 points.