Ligue 1 : La JS Saoura renverse le RC Relizane

La JS Saoura s’est imposée mercredi en déplacement face au RC Relizane (2-1), en match comptant pour la mise à jour de la 18e journée du championnat de Ligue 1.

Le RCR a ouvert le score à la 20e minute de jeu par Abousoufiane Balegh sur penalty. La JSS a raté un penalty à la 32e minute de jeu par le buteur maison Belaïd Hamidi.

En seconde période, la formation de Relizane a évolué à dix après l’expulsion de Gherbi Sabri (63e).

Profitant de sa supériorité numérique, la JSS a égalisé par l’entremise du rentrant Ismaïl Saâdi (76e), avant d’inscrire le but de la victoire par Aziz Lhamri sur penalty (87e).

A l’issue de ce résultat, la JS Saoura réalise une excellente opération en rejoignant le MC Alger à la deuxième place au classement avec 36 points, alors que le RCR reste scotché à la 17e et avant-dernière place au classement avec 15 points.

La JSS compte un dernier match en retard à disputer à domicile face à l’US Biskra, en mise à jour de la 19e journée. La date de ce derby du sud n’a pas encore été arrêtée.