vendredi, avril 19, 2024
NEWS

Ligue 2 (17e journée) : L’ASO Chlef reprend le leadership

L’ASO Chlef a repris la tête du championnat de Ligue 2, une semaine après l’avoir cédé au MC El Eulma à l’issue de la 17e journée.

Sur sa pelouse du stade Mohamed Boumezrag les hommes de Samir Zaoui ont dû attendre les dix dernières minutes de la rencontre pour venir à bout de l’USM Annaba grâce à une réalisation signé Benhamla. Ce dernier a inscrit l’unique but de la rencontre sur penalty.

Dans le même temps le MC El Eulma qui resté sur une série de quatre victoires de rang est tombé sur la pelouse de la JSM Skika (2-1).

Au classement, l’ASO compte deux points d’avance sur le MCEE et le NC Magra.

Cette dernière est revenu avec les points de la victoire de son déplacement à Bou-Saâda en atomisant l’ABS (3 – 0).

Enfin, dans le bas tableau le RC Kouba a essuyé sa 7e défaite de la saison sur la pelouse de l’US Biskra par le petit des scores (1-0).

Au classement, le RCK reste avant dernier avec 12 unités alors que le USB qui joue la carte de l’accession revient provisoirement à hauteur du WA Tlemcen en quatrième position.

La suite et fin de cette 17e journée aura lieu demain.