Ligue des champions Africaine : Exploit du CS Constatnine face au Club Africain (vidéo)

Le CS Constantine a entamé la phase de poules de la Ligue des champions africaine par une très belle victoire en Tunisie face au Club Africain (1-0), ce vendredi soir.

L’unique but de la rencontre a été l’œuvre de Belkheir à la 89e minute de jeu. Six minutes auparavant Chamakhi avait manqué une penalty pour les Tunisiens.

L’autre match de ce groupe C opposera demain le TP Mazembe aux Égyptiens d’Al Ismaïly.

Lors de la prochaine journée prévue samedi 19 janvier le CSC accueillera les Congolais du TPM au stade Hamlaoui à partir de 20h00.

La JS Saoura deuxième représentant algérien dans cette compétition affrontera demain les Tanzaniens de Simba à Dar es Salam.