Ligue 2 (26 journée) : 2 matchs à huis clos pour l’USM Annaba et match perdu par pénalité face au WAT 0-3

La commission de discipline a donné match gagné par pénalité au WA Tlemcen devant l’USM Annaba sur le score (3-0) pour arrêt de la partie par le directeur de jeu à la 83e suite à la blessure de l’arbitre assistant lors de leur rencontre disputée le 4 avril a Annaba pour le compte de la 26ème journée du championnat de ligue 2, a indiqué lundi la LFP.

Le WA Tlemcen en déplacement à Annaba avait réussi à ouvrir le score à la 83e minute sur penalty, provocant la colère des supporteurs de l’USM Annaba qui ont lancé des projectiles sur le terrain blessant à la main l’arbitre assistant, Kadem Amar.

Suite à cet incident l’arbitre central Brahimi a décidé d’arrêter le match.
En plus de l’amende de 200 000 DA, l’USM Annaba sera privée aussi de la quote-part due au titre des droits TV pour le match en question.

La Commission de discipline a infligé également à l’USM Annaba la sanction de (2) deux matchs à huis clos.