Ligue 2 (8e journée) : L’ASO Chlef et le WA Tlemcen accrochés à domicile

Sur sa pelouse du Mohamed Boumezrag, l’ASO Chlef, leader de la Ligue 2 a été tenu en échec par la JSM Béjaïa (1-1), ce vendredi, à l’occasion de la 8e journée.

Les visiteurs ont ouvert le score juste avant la pause par l’intermédiaire de Bahi (43′). L’égalisation des Lions de Chleiff est intervenue en fin de rencontre grâce à une superbe tête de Kaddour Cherif.

Au classement, l’ASO compte toujours trois points d’avance sur son dauphin le WA Tlemcen qui a lui aussi concédé le résultat nul dans le derby de l’ouest face au voisin du RC Relizane (0-0).

Dans le bas du tableau, l’USM Blida s’enfonce entre un peu plus après sa défaite à domicile face au nouveau promu le NC Magra (2-0).

La suite et fin de cette 8e journée aura lieu demain avec notamment le derby algérois entre le RC Kouba et l’USM Harrach au stade Benhaddad.

[team_standings id= »10682″ title= » » number= »16″ columns= »j,v,n,d,bp,bc,diff,pts » show_team_logo= »1″ show_full_table_link= »0″ align= »none »]