vendredi, avril 26, 2024

Ligue des champions africaine (16es de finale aller) : La JS Saoura domine l’Ittihad Tanger 2-0 (vidéo)

Pour le compte des seizièmes de finale aller de la Ligue des champions africaine, la JS Saoura a dominé la formation marocaine de l’Ittihad Tanger (2-0), ce samedi, au stade du 20-Août de Béchar.

Les Sudistes ont dû attendre la seconde période pour trouvé la faille. Hamia débloquera la situation à la 68e minute de jeu sur penalty. Le Sénégalais Kounaté aggravera le score à dix minutes du terme de la rencontre.

La manche retour aura lieu le 23 décembre prochain (16h00) au Grand Stade de Tanger et sera dirigée par le Guinéen Touré Ahmed, assisté de ses compatriotes Sidibe Sidiki et Sylla Abdoulaye.

L’autre représentant algérien dans la compétition, le CS Constantine en l’occurrence à dominé dans la douleur la formation ougandaise des Vipers SC (1-0), hier, au stade Chahid Hamlaoui. Le match retour aura lieu samedi prochain en Ouganda.