mardi, avril 23, 2024

Ligue des champions : City renverse le PSG, grosse prestation de Mahrez (vidéo)

Un Manchester City de gala a renversé le Paris SG 2-1 mercredi soir à l’Etihad Stadium à l’occasion de la 5e journée de la phase de poules de la Ligue des champions. Un succès qui permet aux hommes de Guardiola d’assurer la première place du groupe, à une journée de la fin.

Paris a ouvert le score contre le cours du jeu par Kylian Mbappé (50e), puis City a marqué deux fois par Raheem Sterling (63e) et Gabriel Jesus (76e).

Titulaire, Riyad Mahrez a disputé les 90 minutes. Même s’il n’a pas marqué, l’international algérien a été le meilleur joueur sur la pelouse. Auteur d’une superbe transversale pour Silva qui a servi Jesus pour le but de la victoire, Mahrez a failli ouvrir le score en première période sur deux superbe frappe enroulée. La première a été sauvé de la tête par Hakimi et la seconde à ras de terre sortie des bouts des gants en corner par Navas.