jeudi, mars 28, 2024

Besiktas : Ghezzal débloque son compteur-buts en Ligue des champions (vidéo)

L’international algérien du Besiktas Rachid Ghezzal a inscrit le premier but de sa carrière en Ligue des champions européenne, ce mercredi, lors de la défaite de la formation turque face à l’Ajax Amsterdam (2-1), à l’occasion de la 5e journée de la phase de poules.

Déjà éliminés avant la rencontre, les Stambouliotes ont pris l’avantage à la 22e minute de jeu grâce à Ghezzal. L’Algérien a débloqué son compteur-buts dans la plus prestigieuse compétition des clubs en transformant un penalty sifflet par l’arbitre suite à une faute de main d’un joueur néerlandais.

Entré en jeu en début de seconde période, Sebastien Haller a claqué un doublé qui a permis à l’Ajax de signé une cinquième victoire dans la compétition. L’international algérien Ivoirien qui totalise neuf réalisations dans le compétition occupe la première place au classement des buteurs.