Ligue des champions européenne (1/2 finale aller) : Le Bayern et le Real dos à dos (vidéo)

0

Au terme d’une rencontre à rebondissements, avec un penalty de chaque côté, le Bayern Munich et le Real Madrid se sont séparés dos à dos, avec un match nul (2-2) en demi-finale aller de la Ligue des champions mardi.

En quatre minutes, Leroy Sané (53e) et Harry Kane (57e sur pénalty) avaient pourtant renversé un match mal entamé pour le Bayern, avec un but de Vinicius dès la 24e minute. Mais le Brésilien a frappé une deuxième fois sur pénalty (83e) pour arracher le score de parité.

Tout se jouera donc dans huit jours au stade Santiago Bernabeu, pour une place en finale à Wembley le 1er juin, entre les deux plus grands clubs de l’histoire du football européen.