Lille : Bentaleb passeur décisif face l’OM (vidéo)

0
Lille : Bentaleb passeur décisif face l'OM (vidéo)

Buteur face au RC Lens le week-end dernier, l’international algérien de Lille, Nabil Bentaleb, a délivré une passe décisive face à l’OM, ce vendredi soir, en ouverture de la 28e journée de Ligue 1 française. Une rencontre qui s’est soldée par la victoire du LOSC (3-1).

L’Algérien a signé sa troisième offrande de la saison en servant Cabella pour le but du break à vingt minutes du terme de la rencontre. Les autres réalisations des Dogues ont été signés David sur penalty (54’) et Gudmundsson (84’). Ce dernier a cédé sa place quatre minutes plus tard à l’autre international algérien du LOSC, Adam Ounas en l’occurence.

Grâce à ce succès le club nordiste prend provisoirement la troisième place du classement grâce à une meilleure différence de buts que l’AS Monaco.

Prochaine rendez-vous pour Lille, jeudi sur la pelouse d’Aston Villa pour le compte des quarts de finale aller de l’Europa Conférence League.