mardi, avril 30, 2024

Al Ahli : Mahrez signe une nouvelle offrande (vidéo)

Meilleur passeur de la Saudi Pro League, l’international algérien Riyad Mahrez a délivré sa onzième offrande de la saison, ce vendredi, lors du match nul d’Al Ahli sur la pelouse d’Al Wehda (1-1) à l’occasion de la 27e journée.

En infériorités numérique après l’expulsion du défenseur Hindi, les joueurs d’Al Ahli ont réussi à revenir au score par l’intermédiaire du Brésilien Ibanez qui a repris de la tête un coup franc de Mahrez à la 83e minute de jeu.

Avec 9 buts et onze passes décisives, le capitaine des Verts est le joueur le plus décisif d’Al Ahli cette saison.

Au classement, les coéquipiers de Mahrez restent troisième avec 52 points très loin derrière le leader Al Hilal (77 pas) qu’ils accueilleront lors de la prochaine journée.