Milan AC : Bennacer double passeur décisif en amical (vidéo)

Buteur la semaine dernière face à Pro Sesto, l’international algérien Ismaël Bennacer s’est une nouvelle illustré en signant deux offrandes, ce samedi, lors de la victoire du Milan AC face à la formation de Serie B, Modène (5-0).

Bennacer a déposé le ballon sur la tête de Tomori qui inscrit le troisième but des Rossoneri à la neuvième minute de jeu .

L’ancien d’Emploi a servi le Français Hernandez qui clôturé le festival offensif des hommes de Stefano Pioli d’une superbe frappe juste avant la pause (43’).

Les autres buts milanais ont été inscrits par Brahim Diaz (2’), Leao (5’) et Krunic (18’).

Prochain rendez-vous pour Bennacer et ses coéquipiers, dans une semaine face à l’OGC Nice de Youcef Atal et Hichem Bouraoui.