Mondial des clubs : Bafétimbi Gomis élimine l’ES Tunis (vidéo)

La formation saoudienne d’Al Hilal s’est qualifiée pour les demi-finales de la Coupe du Monde des clubs 2019 en battant l’Espérance sportive de Tunis sur le score de 1-0, mi-temps (0-0) samedi au stade Jassim Ben Hamad à Doha.

L’unique but de la rencontre a été inscrit par Bafétimbi Gomis à la 72e pour Al Hilal. A la faveur de cette victoire, Al Hilal dont c’est la première participation au mondial des clubs, composte ainsi son billet pour les demi-finales et affrontera les Brésiliens de Flamengo.

De son côté, la formation tunisienne qui compte dans ses rangs quatre joueurs algériens, jouera le match de classement pour la 5e place contre le perdant de l’autre quart de finale qui opposera dans moins d’une heure les mexicains du Fc Monterrey aux qataris d’Al Sadd.