France : Slimani passeur décisif mais Lyon accroché par Lorient (vidéo)

En infériorité numérique durant plus de 75 minutes suite à l’expulsion d’Emerson, l’Olympique Lyonnais a concédé le nul sur sa pelouse face à Lorient (1-1), ce samedi soir. L’attaquant algérien de l’OL, Islam Slimani a signé une passe décisive.

Les Merlus ont pris l’avantage à la 20e minute de jeu grâce à Laurienté sur un superbe coup franc. L’égalisation des Gones est intervenue juste après la pause, par l’intermédiaire de l’attaquant camerounais Toko Ekambi après un superbe une-deux avec Slimani (50’).

Entré en jeu en début de seconde période à la place du Suisse Shaqiri, l’Algérien signe sa première offrande de la saison. L’ancien Belouizdadi cédera malheureusement sa place en fin de rencontre après avoir été touché à la cuisse.

Au classement, l’OL reste 7e avec à un point du podium. Prochain rendez-vous pour Slimani & co; jeudi, face aux Danois de Brondby pour le compte de la 2e journée de l’Europa League.