vendredi, avril 26, 2024

OGC Nice : Youcef Atal marque puis sort sur blessure (vidéo)

Le défenseur international algérien de l’OGC Nice Youcef Atal, s’est de nouveau blessé juste après avoir ouvert le score en début de seconde période contre le RC Lens (1-0), samedi soir au stade Bollarert , en match comptant pour la 21e journée du championnat de France de Ligue 1.

Le latéral niçois a dû sortir juste après l’ouverture du score à la 49e minute face aux Sang et Or. Il a été remplacé par Jordan Lotomba. Atal s’est visiblement blessé aux ischio-jambiers sur son but, selon la presse locale.

L’ancien joueur de Paradou n’a pas été épargné par les blessures depuis l’entame de la saison actuelle manquant plusieurs rencontres de l’OGC Nice et de la sélection algérienne. Une fragilité physique qui devient un réel problème pour le joueur algérien.

Atal sera fixé sur la gravité de sa blessure à l’issue de l’examen qu’il doit effectuer dans les prochaines heures.

A la faveur de ce succès en déplacement, l’OGC Nice qui restait sur une lourde défaite à domicile face à Bordeaux (0-3), rejoint provisoirement Brest à la 13e place avec 26 points.