Premier League : Mahrez et City tombent d’entrée (vidéo)

Sans Kane, absent de la feuille de match, Tottenham a battu Manchester City (1-0) ce dimanche à l’occasion de la première journée de Premier League. Malgré une domination globale des Citizens, les Spurs ont livré une performance courageuse et ont réussi à trouver le chemin des filets grâce à Son d’une superbe frappe enroulée (55e). Inefficace jusqu’au bout, le champion d’Angleterre en titre débute sa saison par une défaite !

Auteur d’une prestation en demi-teinte, l’international algérien Riyad Mahrez a eu tout de même une très belle opportunité pour ouvrir le score en première période, mais sa reprise de volée n’a pas trouvé le cadre de Lloris. L’ancien de Leicester a cédé sa place à un quart d’heure du terme de la rencontre.

Prochain rendez-vous pour les hommes de Pep Guardiola, dans une semaine face à Norwich à l’Etihad Stadium.