vendredi, mars 29, 2024
INFOS

Premier League : Newcastle domine Sheffield, douze minutes pour Bentaleb (vidéo)

Pour son retour à la compétition, la formation de Newcastle a corrigé Sheffield United (3-0) ce dimanche à l’occasion de la 30e journée de Premier League.

En supériorité numérique dès la 50e minute après l’expulsion du défenseur des « Blades » John Egan pour une faute sur Joelinton qui filait vers le but, les Magpies ont plié l’affaire grâce à des buts signés Saint-Maximian (55’), Matt Ritchie (69’) et Joelinton (78’).

Laissé sur le banc au coup d’envoi par le manager de Newcastle, Steve Bruce, l’international algérien Nabil Bentaleb a disputé les douze dernières minutes de la rencontre.

Au classement, les Magies (12es, 38 points) prennent leurs distances avec la zone rouge et comptent désormais 11 longueurs d’avance sur le 18e Bournemouth.