Qatar : Bounedjah offre la Coupe du Prince à Al Sadd (vidéo)

Grâce à un doublé de l’international algérien, Baghdad Bounedjah, la formation d’Al Sadd a remporté la Coupe du Prince en dominant Al Arabi d’Ayoub Azzi (2-1), en finale, disputée ce vendredi à Doha.

Les Noir et Blanc ont entamé la rencontre sur les chapeaux de roues en trouvant la faille après trois minutes de jeu seulement grâce à Bnounedjah qui a dévié du pied gauche une frappe complètement raté de l’espagnol Santi Cazorla.

L’égalisation d’Al Arabi est intervenue à la 23e minutes de jeu par l’intermédiaire de l’international islandais Aron Einar Gunnarsson.

Le but de la victoire des hommes de Xavi a été inscrit juste avant la pause par l’omniprésent Baghdad Bounedjah qui a une nouvelle fois dévié le ballon dans les filets sur une frappe cette fois-ci du brésilien Guilherme.

Club le plus titré dans cette compétition, la formation d’Al Sadd remporte la Coupe du Prince pour la 7e fois.