vendredi, avril 19, 2024

Qatar SC : Un but et une expulsion pour Belaïli (vidéo)

Malgré le douzième but cette saison de Youcef Belaïli, la formation du Qatar SC s’est incliné sur la pelouse d’Al Rayyan (2-1), mardi soir, à l’occasion de la 14e journée de la Qatar Stars League.

Les coéquipiers de Yacine Brahimi ont pris l’avantage dans le temps additionnel de la première période grâce à l’Ivoirien Boli, qui profite d’une grosse bourde d’un défenseur adverse. L’Iranien Khalilzadeh doublera la mise à la 54e minute de jeu d’une superbe demi-volée.

Invaincue depuis le 25 octobre dernier avant cette rencontre, la formation du Qatar SC réduira le score à la 79e minute de jeu grâce à Belaïli. L’Algérien sera expulsé dans le temps additionnel après avoir reçu un second carton jaune.

Au classement, le Qatar SC qui comptabilise 23 points, occupe la troisième place à quatre unités d’Al Duhail (2e) alors qu’Al Rayyan remonte au 5e rang (22 pts).