Qatar SC : Une nouvelle fois impressionnant, Belaïli signe un doublé (vidéo)

Transfert : Youcef Belaïli résilie son contrat avec le Qatar SC

Buteur pour son premier match sous le maillot du Qatar SC, l’international algérien Youcef Belaïli a signé un doublé, ce jeudi lors de la victoire de son équipe face Al Arabi (3-0), à l’occasion de la 7e journée de la Qatar Stars League.

L’ancien de l’ES Tunis a ouvert le score à la 38e minute de jeu en transformant un penalty qu’il a lui même obtenu.

Derrière tous les bons coup de son équipe, Belaïli a doublé la mise une nouvelle fois sur un penalty qu’il a lui même provoqué et accordé par l’arbitre après consultation de la VAR en toute fin de rencontre.

L’espagnol Galvez a enfoncé le clou pour les hommes de Younes Ali de la tête dans le temps additionnel.

Cette seconde victoire de suite permet au Qatar SC de remonter à la 6e place du classement.